Откуда берутся мамы

Откуда берутся мамы
А вы знаете ,малыши откуда взялись мамы?Нет?Ну тогда слушайте...
Давным давно ,еще до того, как появились на свет ваши мамы и папы ,существовал один небольшой островок .Его заселяли дети, такие же как вы ,жили они без мам и без пап,дни на пролет они играли, купались в окружавшем море остов,а питались они нектаром с прекрасных цветов,название этих цветов уже никто не помнит ,но с точностью могу сказать ,что они похожи на наши розы.
Однажды на этом острове случилось несчастье,один из малышей заболел.Детишки не знали ,что с ним случилось:у него пропал аппетит ,он плохо спал,не играл и не купался с другими детишками .Малыши никогда не видели такого. И как так могло произойти?Малыш долго болел,вскоре он даже не мог встать со своей постельки ,чтобы выйти в садик к своему цветку.Друзья малыша совсем расстроились ,из их глазок полились маленькие слезы ,малыши удивились,ведь раньше на их островке никто не плакал.
А в это время маленький островок освещала,отражаясь в глади пруда ,по берегам которого и росли эти прекрасные цветы -кормильцы,полная луна.
Малыши не знали, как помочь своему другу ,но они точно знали ,что ему надо покушать.Двое старших детишек подхватили малыша под мышки ,с двух сторон и вывели в сад ,к его цветку .Цветок ,как обычно немножко наклонился ,опустив бутончик .Малыш выпил с нежнейших лепестков весь нектар и снова заплакал.Вдруг цветок опустил свою головку еще ниже и коснулся лепестками маленькой щечки своего хозяина ,так как вас целуют в щечку мамы .Малыш поднял головку среди лепестков ему привиделось аккуратненькое личико ,так похожее на лица всех малышей ,с нежнейшей,как эти лепестки улыбкой.
В это время серебренный свет луны ,подобно туману накрыл весь островок ,серебряные нити ,отчетливо сияющие в этом тумане ,сходились у каждого цветка,в воздухе раздавались хлопки. Малыши подняли свои головки и увидели на месте цветов прекрасных женщин ,у одной из них на руках ,нежно прижавшись к груди лежал их больной друг.
Малыши сами не зная почему кинулись на руки к каждый своей женщине,так нежно улыбаясь казалось ему одному.С тех пор на острове жизнь пошла на лад .За малышами с трепетом и любовью присматривали матери.
Любите своих матерей,помните ,что они подобны цветкам : хрупки и нежны .