Гномик

Гномик
Жил-был маленький гномик,
Гномик по имени Жорик .
Жорик детей не любил
И гадости творил!
Вот однажды злобный гном,
Залез ночью в наш дом!
Всю посуду нам побил
И печенье утащил!
Долго гномика искали,
Все убытки подсчитали.
В один прекрасный день ,
Видим гномика мы тень!
Гномик оказался не простой,
Рыжий и чудной!
Он нам долго обещал,
Он нас долго убеждал,
Что не он посуду бил
И не он печенье утащил...
Что поделать гном?
Ступай в свой дом!
Приходи,печенье забирай,
А конфеты не таскай!