Во сне

Из подсознания, туманно,
Не разглядеть лица черты,
Во сне приходишь, как не странно,
Я знаю точно-это ты.
 
Проходишь мимо, взгляд бездвижный,
Стою не свой, гнетёт в груди,
И тихий шёпот еле слышный,
Из прошлого-''за всё прости..''
 
Давным-давно всё это было,
Промчались многие года,
Нас время сильно изменило,
Тоска исчезла навсегда.
 
Забыл, нет места для печали,
Без сожаления, прошло,
О грустном мысли в миг умчали,
Вперёд по жизни понесло.
 
И вновь, из подсознания, нежданно,
Твой голос, грёзы и мечты,
Во сне звучит, так мной желанный,
Я знаю точно-это ты.