ЦВЕТЫ ПОД НОГАМИ

ЦВЕТЫ ПОД НОГАМИ
А жизнь ведь удивительно проста.
И нужно в самом деле нам не много.
Ведь даже у короткого моста
Своя красивая, недлинная дорога.
 
Мы ищем радость где-то далеко
Растаптывая счастье под ногами.
А ведь его сломать совсем легко.
Беда вся в том, что мы все рушим сами.
 
Всю жизнь скитаемся мы в поиске себя
И тратим время ценное на глупость.
Прожить ведь, правда, можно не любя,
Но это к самому себе же скупость.
 
Вы правы, жить в богатстве хорошо,
Чем с сердцем, что наполнено злорадством.
И, к счастью, наша жизнь отнюдь не шоу,
Здесь каждому дано свое богатство.
 
А мир ведь в самом деле просто создан,
И это все совсем не на словах.
Ведь каждый раз, протягиваясь к звездам,
Мы часто забываем о цветах...