Бред Котара

Бьет дождем прямо в лицо
Небо было жадным на дар
Я в... я в этом городе грехов
Где небо не устроит звездопад
Сбежал из детских домов и приютов
Где сбавлялась яркость на мониторах
Где и не знали как зовут нас
А жизнь протекала не медленно,не скоро
Одна звезда совершила самоубийство
Упала... угадай,что я загадал
Я не хотел миллионы,как министр
А чтобы была жива моя душа
Холодный ветер,холодный март
Разбудит мою злость и апатию
Небо жадное в зеркалах
Ты ушла,убив душу,мать её!
Больница,операционный стол,два врача
Местное отделение хирургии
Дело необычное, пациент - душа
Дело тонкое,прям ювелирное