Мама
Мыслей столько, что не высказать словами
Наверное, поэтому выражаюсь в стихах
Ведь все написанное моей любимой маме
И самое главное - я люблю тебя, мам
Единственная женщина в моем сердце
И пусть я неблагодарный сын
Ты всегда поможешь мне согреться
И я знаю, что тобою любим
Над твоим лицом само время не властно
Ты как была красивой, так ей и осталась
Хотя нет, внешность твоя просто прекрасна
И знай, это никому не показалось
Спасибо тебе за жизнь, за то что воспитала
Спасибо, что ты мой лучший друг
И знаешь, это совсем не мало
Таких как ты не бывает вокруг
С самого детства бок о бок с тобой
Спасибо тебе за эти моменты
Ты помогала, когда повсюду была боль
И постоянно во всем мне давала советы
И вот сейчас, когда ты со мной рядом
Гуляешь под солнцем или бликом луны
Прохожие окидывают завистливым взглядом
Ошарашенные от чар твоей красоты
Мам, ты самый прекрасный человек на свете
Я люблю твои искорки в дивных глазах
Они чудесны и бог мне свидетель
В том, что правда в моих словах
И я знаю, что лет через десять - двадцать
Когда я вновь вернусь домой
Я буду по-прежнему тобой восхищаться
А дома меня настигнет покой
Мы с тобой умеем хорошо веселиться
В самых тёплых чувствах я это пишу
Забыв про черствость своих амбиций
Напоследок скажу, что тебя я люблю