В тебе душа или душонка

В тебе душа или душонка
Бог каждого из нас душою одарил
Вложил в неё что сам в себе носил
Нарёк он душу состраданьем,
Людской любовью пониманием
И боль других он как своею
Чувствовать заставил
И тот кто это принимает
В себе он душу настоящую таскает
А если нет то это не душа
Скорей всего душонка
Удел бездушного подонка