выходит не позор?

Истечение из тела времени
Грехом не является,
Но если ты Каинова племени...
 
Душой твоей земля освящается.
 
Каждый растенья листок
Погибель имеет,
Тела любого, жизненный ток...
 
Колыбель омывает и греет.