12 третий раз

А что в сущности главное? вот сидишь в кроватке и чешешь палец об железяку. А слова чешутся в голове о внутреннюю стенку черепушечки девичий. Живности мне ни какой нЕдали или не дали, а ведь обещали поганцы, котеночка, клопа заморского , ... да хотя бы гусеницу в баночке, и то нет... эх! Но мы тут с одной мухой подружились, она классная, мы с ней ни когда не ссоримся , медитируем вместе, она действительно хорошая, сядем бывает с ней и смотрим в одну точку часами, постигаем всякое загадочное. Она трется крылышком об моё одеяло, она уже старая смерти не боится, может она уже и прозрела, как знать. Гляжу на неё и думаю есть ли в глазах её скорбь? А у двери есть скорбь или у стены? Ведь они тоже медитируют, вся палата медитирует вместе со мной, и может быть весь мир. Стены пол и потолок вдыхают и выдыхают меня, а я выдыхаю и вдыхаю их, так и существуем вместе. У меня какой-то паралич мозга наверное, нужно курнуть, вот прямо так нужно, да кто же даст? Про семечку канабиса я писала... так...
Теперь о важности дыхания, оно в стихах связывает этот мир и тот, когда рифмуешь на выдохе стих приобретает центробежную силу, а когда на вдохе центростремительную, атас а если зарифмовать дыхание? Дышать рифмой вдох событие выдох рифма! Сума сойти какая я гениальная!
Итак, подытожим: все дышит анигилируясь в перформанс видимых и невидимых структур, а одышка это хреново. Если бы знать где подышать там бы и ...