ну что за бред взбредет порою
порою лучше отойти
лишив себя той девственности
непогрешимости
в котле житейском что сварена
и с кровью отдается
там ты уже не будешь до
а будешь после...
насильно сделают тебя
решительным
лишенным права быть другим