Игра жизни

Функции палачей играют минуты -
Мы бежим наперегонки со временем.
Возможно, это покажется глупым,
Но мы продолжаем тем не менее!
Пора бежать из реальности, из пространства,
Как надоела эта серость дней!
Беги, родная, нам здесь не остаться
Не думай ни о чем, ты просто мне верь.
Вокруг нет крокодилов, но их слезы повсюду.
Нет искренности в этих черствых сердцах
Не протягивай руки по дороге кому-то -
Они, не выбиваясь вперёд, потянут назад!
Будут угрожать, подкупать, баловать речами,
Не верь. Гремит то, что пусто внутри.
Давай не будем начинать сначала,
Давай просто с тобой покинем сей мир...