Безсмертный полк

Согласно древним предсказаниям-
Все мертвые восстанут в ряд...
Ценою жизни выполнив задание,
С живыми вместе создадут отряд...
Они наши любимые ,родные,
Защитниками были до конца.
Иных и фото нет- не сохранили
Лишь память светлую хранят сердца.
 
Они ушли туда,где не воюют,
Оттуда смотрят с горечью на нас:
"Мы жизни отдали , а вы впустую
Свою жизнь прожигаете ,подчас.
Мы молодость свою прошли в окопах,
Все время помня,что за нами - Мать,
Земля родная,свет любимых окон,
Своими жизнями создав Святую Рать.
 
И час настал,когда безсмертный полк,
С живыми в ряд шагает по Планете,
Тому,в ком голос Правды не умолк,
Напоминаем , - вы за всех в ответе"!
И кто теперь посмеет мне сказать,
Что не было Святой Руси - не будет,
Святые души не умеют лгать,
Войною прерваны их судьбы...
 
Потомкам Дух Свободы передав,
Беззвучно нам кричат оттуда:
"Храните Русь и ,клятвы не предав,
Любовь и Свет несите всюду,
Кровопролития не допустите,
Мы пред Всевышним все равны,
Гармонию души храните,
Тьма раздувает в вас огонь войны.
 
Поверьте,что без помощи Небес,
Победа не смогла бы состояться,
Мы головы срубили Гидре - Тьме,
Не дайте новым им подняться.
Свет Правды излучая, как заря,
Святая Русь для всех примером будет,
На вас с Надеждой смотрят - и не зря,
Свет наших душ вам в помощь, люди!
 
Нам сверху видно, зреет Рать
Сынов Руси - безкомпромиссных,
Они честны и Божья Благодать
На Ликах воинов Руси Пречистой".
 
16.05.2016 года. гор. Самара