В сердцах жива Любовь...

Земля трещит по швам-
меняется Планета,
Вулканы здесь и там
и наводненья где то,
Готовится к прыжку
и смене полюсов,
А человек наш спит -
в блаженстве сладких снов...
 
Наш Плотный план силён
и держит ,как капкан,
Никак он не уйдет-
из головы дурман,
Который сто веков-
держал нас всех в плену
И множество оков -
опутали страну.
 
Разбить сознанья блуд-
тяжелый это труд,
Но для людей-богов-
нет призрачных оков,
Тем более,что Власть-
взял сам Отец-Творец,
Из этой безысходности
мы выйдем ,наконец.
 
Проснулся Разум вновь -
у всех живых богов,
Ответственность за всех-
в сердцах жива Любовь,
Гарант всего того,
что Мир будет спасен,
Энергиями новыми
весьма преображен.
 
Проснется человек-
подобие Творца
И сбросит сети блуда
со своего лица,
Былое вновь восстанет
из плена бытия
И центром Мира станет
Святая Русь моя!!!