Отче наш , взгляни на этот мир... авторская песня

Отче наш , взгляни на этот мир
И озари его своим Светом,
Готовы мы принять Божественный эфир,
Прошу Тебя , спаси нашу планету !
Все грешные Твои здесь сыновья,
В неверие своё одеты,
Настало время нам просить Тебя,
Очистить души пред Твоим Светом.
 
Отче, нас помилуй ,Отче, нас прости ,
Души наши грешные ,прошу Тебя , спаси!
 
Планету дал нам - райский сад
И каждому назад билеты...
Для встреч с Тобой никто не опоздал,
Теперь пора держать ответы.
За то , что пребывали мы в грехе
И с Со-вестью играли в прятки,
За то , что мы забыли о Тебе,
За то , что жили без оглядки...
 
Отче, нас помилуй, Отче, нас прости,
Души наши грешные , прошу Тебя спаси!
 
Ты ждешь ,чтоб стали мы мудрей,
Умнее стали и добрее,
Как ждем мы от своих детей,
Чьи души нам в рождении доверил.
Мы не хотим пополнить мир теней,
С Тобою рядом быть- важнее,
Прости нас ,блудных сыновей,
Ведь мы Любви Твоей Творение!!!
 
Отче ,нас помилуй, Отче, нас прости ,
Души наши грешные , прошу Тебя , спаси !
 
05.08.2017 год. гор Самара