Я верю

Я верю
Я верю всё ещё в людей хороших.
Я верю всё ещё в верных друзей,
Верю в неравнодушных прохожих,
И просто в добрых, душевных людей.
 
Я знаю людей, что лгут не краснея,
Что лицемеря, в душу плюют,
Что не других, а себя всё жалея,
Во благо общество будто живут.
 
Как становится мне порою печально,
Когда понимаю, таких большинство.
Ещё точно знаю, всё не случайно,
Ведь к этому общество нас и вело.