Покой

Покой
Как же хочется в жизни порой,
Забыв земную суету,
Приобрести уже покой
И подготовиться ко сну.
 
Просто взять и уснуть навеки
И не проснуться больше никогда,
Не думать, что мы все - калеки,
И шумные не видеть города.
 
Почему же с нами так бывает?
И почему усилия идут ко дну.
Рано или поздно нам все надоедает.
И здесь уже не скажешь почему.