***

Туман звенит ,
Он плачет ,
в ночь идёт.
Одна. В том мире нет изъяна.
Там тишина.
Заря зовёт.
И в вечность синюю
мне руку подаёт.
Где капля крови и слеза-
вода.
Покой здесь.
Снова холода.
Иду.Иду я!
Право слово,
Туман звенит.
 
19 июля 2012г.