В висках стучит опять

 В висках стучит опять
                 * * *
В висках стучит опять,
И смятая кровать,
И хочется не видеть и забыться.
И время будто вспять
И чудится опять:
Вот-вот и всё по новой повторится.
Глаза ещё слепы –
В неверии толпы,
И снова отпускаются мгновенья.
Устав от суеты,
Лишь тень твоя и ты –
Кружиться в долгожданной опьяненьи.
В висках стучит опять,
И смятая кровать,
Но видишь всё и чувствуешь, как прежде.
Отученный страдать,
Лишь на ладони прядь
И дух её ещё в твоих одеждах…
 
                      12 июля 2011 года