ежик

ежик
Ежик шел у сада грустный,
У детей желудки пусты,
В саду фрукты вон весят!
Шлеп и на спине вкуснейший клад!
 
Еж теперь развеселился,
И к жене быстрей стремился.
Там пять маленьких ежат,
Мать не слушая шалят!
 
Но как папу увидали
Присмирели, зашептали:
"Папа фрукты нам принес,
Чисти лапки, чисти нос