ДОЖДЬ ЛИ…

31.08.15г.
Запоздалым путником,
Дождь стучит в окно.
Или ива прутиком,
Бьётся о стекло.
 
Или это Домовой,
Занял пост в ночи.
Не пуская Зло домой.
Палочкой стучит.
 
Или любушка моя.
В гости так зовёт.
И её, душа моя,
Очень любит, ждёт.