МЕССИР

13.12.12г.
На Патриарших прудах, холод.
Даже солнечный зайчик дрожит.
По скверу идёт Мессир-Воланд.
Чёрный плащ его алым подшит.
 
Рядом Бегемот, и Коровьев.
Упредить господина каприз….
Но мессир, он не многословен.
И всегда он готов на сюрприз.
 
Сквозь прищур на Москву взирает.
Не по вкусу Мессиру Москва….
То, что будет, он точно знает.
Да и быль в его мыслях жива.
 
На Земле Воланд зло не множит.
Он скорей наблюдает за ним.
Пресекает порой, и стрОжит.
Тех карает, кто неисправим.
 
Так странствует вечно по Миру
Он, повелителем силы Тьмы….
Взираем с тоской в след Мессиру,
Взглядом мастерским часто и мы.