В ЛЮБВИ, НАДЕЖДА ПОПЛАВОК

02.09.15г.
В любви, надежда поплавок.
Нам не даёт пойти ко дну.
Я точно знаю, я бы смог.
Любить тебя, тебя одну.
 
Я точно знал, что не хочу,
Тебя случайно потерять.
Любовью за любовь плачу.
Её ж приятней отдавать.
 
Да и брать её прекрасно.
Нектаром пить любовь до дна.
Без любви же жизнь напрасна,
Словно застолье, без вина….