Му-МУ

Так он глухой? Не ожидала...
А я ему стихи читала.
Совсем немой? Не замечала...
Ах, за двоих сама болтала.
 
Зато большой и очень сильный
И ласковый со мной всегда.
Заботливый не меркантильный
Брал на рыбалку иногда.
 
Вчера в кафе со мною кушал,
И вот... цепочку подарил!
Весь вечер караоке слушал
Был терпелив и даже мил.
 
Он мной доволен, мне казалось.
Но от чего то, не пойму,
Девчонки, сильно испугалась,
Когда услышала: Му-Му ...