Лошадка

Лошадка
Моя прекрасная лошадка,
У тебя грива гладка ,
У тебя красивые глаза...
Только почему из них слеза?
 
Подвернула ты копытце?
В глазик попало мыльце?
Может хочешь ты овса?
Или ужалила тебя оса?
 
Моя бедная лошадка ,
Вот тебе шоколадка!
Не плачь ,дорогая!
Вот тебя подковка золотая!
 
Вот тебе седло расписное,
И колье мамино дорогое...
Почему все плачешь ты?
Может хочешь колбасы?
 
Отчего головкой ты киваешь,
Ты меня не понимаешь?
Ах,ты бедная лошадка ,
Спишь ты стоя-это гадко!