мамины покупки

Мама купила сапожки ,
Дочке на ножки.
Дочка сапожкам рада,
Но ей еще и пальтишко надо!
 
Мама купила дочке пальтишко,
Сбоку на пальтишке мишка.
Дочка пальтишку рада ,
Но ей и перчатки надо!
 
Мама купила дочке перчатки,
На перчатках котенка лапки.
Дочка перчаткам рада,
Ей больше ничего не надо!
 
Будет дочка в саду играть,
В перчатках кошек таскать,
Сапожки согреют ножки
И в новой одежде побежит по дорожке!