ЗВЕРЬ-ОДИНОЧЕСТВО

18.03.13г.
Зверь одиночество зевает.
Шершавый, розовый язык.
Меня он тихо убивает.
Но к смерти я давно привык.
 
Бра не стене мерцает тускло.
Парад Але по потолку.
Но не река, из вены русло….
Какому прибыло полку?
 
Какому Богу помолиться?
Кому поверить? И простить!
Ну, как покой может присниться?
Когда ужасный зверь не спит….