ДЕНЬ 31 ДЕКАБРЯ ПОЁТ ПЕНЬКОВА ГИТАРА О. ФОЛ из архива

ДЕНЬ  31  ДЕКАБРЯ  ПОЁТ  ПЕНЬКОВА ГИТАРА О.  ФОЛ  из архива

Аудиозапись

Весь этот день необычный такой,
 
Всё в нём не так, как всегда:
 
В комнате вдруг у нас запах лесной,
 
К ночи готова еда!
 
Ёлка в игрушках и блёстках – в углу,
 
И в переливах огней!
 
Бодрый морозец – узор по стеклу,
 
Сказку рисует Борей!
 
Все за столом и момента лишь ждут,
 
И ребятне не до сна!
 
В полночь над городом яркий салют,
 
Улица смехом полна!
 
Миг лишь один, но таинственный он:
 
Времени вижу отсчет!
 
Ждём мы прилива счастливых к нам волн,
 
Вот и пришёл Новый Год!