Мам, Прости!

Мам, Прости!
Прости меня мама за то,
Что так много тебя огорчал.
Прости, что холодным тем днем
Теплых слов тебе не сказал.
Прости за все слезы твои
Из-за меня, что ты пролила.
Прости мои грезы, мечты,
Что из дома сбегу навсегда!
Прости за дерзость в груди,
Дай прижмусь я к щеке твоей!
Прости, негатив отпусти,
Улыбнись, же мне поскорей!