КОНКУРС УХОДИТ (КОНКУРСНОЕ)

К то-то скажет, не может быть,
О днозначного нет ответа.
Н ет, конечно, он будет жить,
К ак? То будет пока секретом.
У дивимся ещё не раз,
Р ешено, значит так и будет.
С тарт чуть позже, ну, а сейчас
 
У спокоимся, всё обсудим.
Х орошо бы нам вновь, друзья,
О торваться от дел насущных.
Д ень субботний календаря,
И давайте творить любя,
Т очно, знаем, не будет скучно!