Как-то раз решил зайти я на Поэмбук (Акростих)

Как-то раз решил зайти я на Поэмбук,
Отдохнуть, перевести неуёмных дух.
Необычным как-то всё показалось мне,
Креативно? Нет, ни то, думал я себе.
Уходить я не спешил и не прогадал,
Рад безмерно, от души, что сюда попал.
Стал уверенней писать, честно, снова я,
Удивительно то мне, что не для себя.
Хорошо то или нет, думаю, что - да,
Однозначно, я чуть свет, вновь иду сюда.
День, неделя, месяц, год, времени ни жаль,
И, конечно же, любовь дарит снова сайт,
Так что радостно в душе, чувства через край.