День просто замечательный

Отзыв на "Календарь. Тринадцатое. Пятница" (Никитин Игорь)
 
День просто замечательный,
А будет еще лучше.
Знак ставлю восклицательный,
Есть солнце, нету тучек.
И всё то получается,
И настроенье - супер!
Тринадцатое, пятница,
Сдох наконец компьютер!