Я не хочу забыть тот вечер ....

Я не хочу забыть тот вечер ....
********
Я не хочу забыть тот вечер,
Когда с тобой была
луна,
Хотел дотронуться за плечи,
И ощутить, что ты
одна ...
*****
В моей душе, мираж в пустыне,
За тихой сенью
облаков,
Но он исчез, мигая синью,
Как женщина, моих
стихов ...
*****
Лишь только звёзды в этом небе,
Расстают в солнечных
лучах,
Я встречу солнце, вот и мне бы,
В твоих бы, встретиться
очах ...
*****
Но ваше сердце так холодно,
Что я не вижу
уголка,
Где мне бы хоть, остаться можно,
Где Вас, коснулась бы
рука ...
*****
И вот, лечу с такой вершины,
Любовью стонут
провода,
Ты женщина с моей картины,
Моей не будешь
никогда ...
*********
(авторское)
ga-lucia