И этого жаль... ...

И этого жаль... ...
И этого жаль...
 
******
Сначала,
забудешь сказать,
до свиданья,
Потом, подмигнуть,
уходя на прощанье,
А дальше всё проще,
сбежит, как вода,
Забыл, не напомнила,
был, вроде,
да ...
******
Тихонько, небрежно,
большими шагами,
Уходит всё то,
что могло быть меж нами,
Оставив тоску,
и смурную печаль,
Ведь даже и этого,
кажется,
жаль...
******
(авторское)
ga-lucia