Солнце разрежет холодное небо,

Солнце разрежет холодное небо,
********
Солнце разрежет холодное небо,
Дерзким своим лучом,
Тучи волнуются, что тебе треба,
Или, всё нипочём, ...
 
Луч твой горячий, как ножичек острый,
Тучам по сердцу прошёл,
Как хулиган, как мальчоночка рослый,
Что даже, дождик пошёл ...
 
Так и шагает по лужам в калошах,
Город желает помыть,
Дождик, конечно, был ты хорошим,
Как бы его, приручить ...
 
Вот и укроемся, мы под зонтами,
И от дождя убежим,
Дождик весенний подружится с нами,
Будем довольны таким ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Игорь Крутой – Мне нравится дождь