Здесь глаза тебя забывают...

Здесь глаза тебя забывают...
И снова я глазами улетаю
В свой любимый, с миллионами оттенков серого,
Мой славный Питер.

Одену теплый свитер,
вдохну той самой Чернышевки,
Выдохну, улыбнусь и пойду,

К тебе я больше ни ногой,
Нет, не проси, не зайду.

Только в Питере при вдохе  и выдохе
отпускает,
Как будто весь город с его улицами,
исцеляет.

Только здесь самое целебное небо,
Здесь невозможно по тебе скучать
Здесь ты просто не нужен,

И здесь  ничего не нужно знать.

Здесь воздух настолько родной,
Здесь глаза отдыхают,
И здесь они тебя забывают.