Небрежно нежно....

Небрежно нежно....

Аудиозапись

Тихо, тихо,
Вдох и выдох
Так естественно,
Небрежно,
По волосам рукой,
Так нежно.
 
Сладко, сладко,
Словно легкого цветка
Волнение,
Прикосновение губ
И едва заметное смущение.
 
Пальцы, едва касаясь клавиш,
Играют твою любимую вещь.
Еще не уходишь,
Еще не ждешь,
Но за собой манишь.