Стихотворение, где много я и чуть пустоты.

Стихотворение, где много я и чуть пустоты.
Я не хочу писать эти строчки,
Я не хочу расставлять точки.
Я не хочу понимать, что там было ложью,
Я хочу в Питер первым рейсом до дрожи.

Я не хочу знать, думать и вспоминать,
Я не хочу видеть, слушать, вникать,
Я просто устала ждать,
Я хочу в Питер первым рейсом взлетать.


Я не хочу больше верить ни тебе, ни другим,
Я не хочу думать, моим ты был или чужим,
Я не хочу ни мечтать, ни дышать тобой,
Я хочу в Питер и наплевать уже, что ты не со мной.

Я не хочу ничего знать,
Я не хочу никого искать,
Я просто хочу дышать без боли,
И только в Питере я обретаю хоть какое-то чувство воли.