ОК! Посвящение это ей
(Пафос или мелодрама? Ты сама уже решишь. Как живется тебе мама? Жизнь кипит, куда спешишь?)
Святи мое имя ночью и днем,
Ты не барыга-купчиха,
Вот и слезинки, вместе всплакнем,
Плач, чтоб не слышали, тихо.
Север притянет, согнут холода,
Фото с парадов -картины,
Я пропадаю опять в никуда,
Снег это пух из перины.
Вот эти пряди в веснушках чело,
Город и снежная дымка,
По щиколотку его нанесло,
И в переписке заминка.
Я эту жизнь замету под ковер,
Ищут же люди предлоги,
На языке я мозоли натер,
Лезут из детства тревоги.
Где вы друзья? Разлетелись давно,
Жены вас всех изловили,
И на дворе завалюсь как бревно,
Юность мы быстро забыли.
Я в стороне и не буду мешать,
С грязью и снегом смешали,
Без просветления придется дышать,
Руку мне дай, побежали!
19.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Я- Мастер с фирменным клеймом, в снегах увязнет Маргарита, зима как будто за окном, и Воланда чудачит свита!