Ну, ты козел!!!
(Время деньги, смех и драма, чередуются полоски, как сказала одна дама: Черно-белые наброски.)
Похоть давит, желание обычное,
Провоцируя, шепчешь: Обманщик,
Ты заезжая, штучка – столичная,
Отставной я козы барабанщик.
Укатаешь, так мягко расстелешь.
Громкий визг, это полный успех,
Что желаете хлеба и зрелищ?
Значит пива и плотских утех.
С жира беситесь глупая дама,
Депутата известного внучка,
Что поделаешь, встретили хама,
Угощу бормотухой с получки.
Нарасхват я у женщин, учтите,
Не волшебник, но также всесилен,
Извиненья забудьте, простите,
Я в интимных делах щепетилен.
Не для каждой я весь обнажаюсь,
Что сказать: Я гороховый шут,
Было б странно, но я обижаюсь,
Про меня очень многое врут.
Ох, мерзавец!- твердила мне мама,
Уверяю, случалось не раз,
Для чего мне такая реклама,
Ничего мне не нужно от вас!
19.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Я бываю бесподобен, очень часто неугоден, совесть мой надежный страж, но сегодня я свободен, я поймал с другой кураж!