Восхваления в стихах, оставайся на руках

(Чем то стоит поступиться, отступные заплатил, ох и юркая синица, с ней бы гнездышко я свил!)
 
Ты устаешь, поднимаю на ручки,
Все, что от Бога, готов я принять,
Я же чудовище, требую взбучки!
Кто так умеет в грехах обвинять?
 
Я сожалею, причина- измены,
Я изменяюсь, давно я не тот,
Чувства уходят от нас постепенно,
Я отдохну от любовных невзгод.
 
Время идет, я забудусь конечно,
Но проклинаю: Будь проклята ты!
Перетерпел? Измывалась бы вечно,
Разве понять вам моей простоты!
 
Слово за слово, к чему диалоги,
Скоро остыну, еще горячо,
Не обвиняю, к себе очень строгий,
И через левое плюну плечо.
 
Где же я сам? На излечении!
Жизнью затянет душевные швы,
Я у другой на попечении,
Что было со мной, забываю, увы!
 
Готов себя тешить женщиной снова,
Кого я несу в своих крепких руках?
Она к приключениям тоже готова,
Что же твориться у нас в головах?
 
22.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН