Яркость, средь яркости звёзд

Яркость, средь яркости звёзд
Порой достаточно твоего запаха -
Как новинка привезённая с запада
Он дурманен и манит как желание -
Всё бы разом замедлить на ожидание...
 
Порой хватило бы только касаний -
Что-бы сбился мой пульс и дыхание
Ты удары по сердцу, нехватка терзаний,
Как пары событий, известных заранее
 
Когда рядом ты, я в другом измерении,
Когда далеко, я не там, пространством потерян
Я на поле творений, но куда же мчит время?
Если всё поперёк, без тебя - всё в неверии
 
Ты поверь, ты услышь и не спутай ни с кем,
Ты мой сон, мой малыш, средь случайностей тем
Только ты в этом мире как счастье без слёз,
Только ты - та яркость, средь яркости звёзд!
 
 
 
Кравченко А.К.
06.05.2016