МЕЧТАЙТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА !!!

МЕЧТАЙТЕ  ДАМЫ  И  ГОСПОДА !!!
Давай научимся мечтать
и жизнь гораздо будет легче ,
себя как в сказке представлять
родных своих любить покрепче .
 
Куда красивее мечты
чем испытания судьбою ,
на облаках прокатим мы
тебя меж звёздами й луною .
 
Представь себя ты - королём,
со свитой в дорогих нарядах,
вот злато все тебе несут
бал маскарад танцует рядом .
 
Приятно всё-же понимать
что мир тебя оберегает
и исполняются мечты
со сказкой что в тебе играет .
 
Спешишь в реальность ты вернуться ?
Зачем ?
Такая пустота...
Вы лучше в сказку всех зовите ,
мечтайте Дамы й Господа !!!