СКАЗКА С СЕКРЕТОМ .

СКАЗКА  С  СЕКРЕТОМ .
Все видят сказочный сюжет
в той жизни где уже их нет ,
где всё заброшено судьбой
и поросло давно травой .
 
Нам не понять
где жизнь , где сказка ,
где свет добра и сумрак зла ,
как в мутной речке всё смешалось
и поменялись берега .
 
А благодать умчалась в сказке ,
на лошадях в карете в маске ,
оставив след свой на песке
и седые кудри на виске .
 
Мы видели хороший сон ,
но стоит-ли жалеть об этом ?
Пока живём мы на земле
продлится сказка из секретом .
 
Ведь в жизни есть такой секрет,
проснёшься завтра или нет ?
Я свою сказку дочитаю
быть может в ней найду ответ .