ЛЖИВОЕ НАСЛЕДИЕ .
Куда не бросишь ты свой взгляд
увидишь ложь , сплошной разврат ,
обманом грабят нынче мир
как будто кровь сосёт вампир .
Спокон веков лгали все люди,
Христа распяли - смерть Иуде ,
передаётся с крови в кровь ,
в нас ложь течёт а не любовь .
Все времена искали правду ,
как будто прятал кто её ,
нашедшего никто не видел ,
бояться все , казнят его .
А тот кто был отважно смел
зелёнкой лоб и на расстрел ,
не любит правду в нас народ
вот так паскудно и живёт .
Да что народ ?
Самим себе
мы лжём по-чаще чем везде ,
и днём с огнём нам не найти
те силы что-б себя спасти .