Между строк

Между строк

Аудиозапись

Читай. Всё – просто между строк.
Я так стесняюсь слов.
Я даже…
Боюсь подумать про любовь
И обрести её
Однажды…
Нельзя. Любить так и молчать.
Ведь, хочется кричать.
Но страшно…
Читай. Я мысленно с тобой.
Моею будь судьбой.
Мне важно…
Найти. Не потеряв в пути.
И прошептать слова
Друг другу…
Пойми. С тобою ходим мы
По лезвию ножа…
По кругу…
Читай. Всё ясно между строк.
Я так стесняюсь слов
И взглядов…
К чему тебе мои слова,
Когда всё и без них
Понятно…