Многоточия Олле

Многоточия Олле
Зубы сжимая в приступе "взрослой" воли,
Ты продаёшь чудо за горстку страха.
Что же ты медлишь?! Ты же волшебник Олле!
Я — не палач, а опыт, отнюдь, не плаха.
 
Было ли не было — скепсис пропел тризну.
В сердце покой, между рубцов - догматы.
Жрать сериалы буден и ставить клизму
Правил уродов, это не жизнь — плата.
 
Ты задолжал богу за то, что дышишь?
Или, быть может, чёрту загнал душу?
В зеркале дрожь...Что-то звенит...Тише!
Это уходишь ты... навсегда. Слушай!
 
Медленно тает образ твоей боли.
С каждой секундой правда крушит маску.
Рвется фантом. Где ты, Лукойе Олле?
Не позволяй ему разрушать сказку...
 
 
(12. 02.2011)