Кто-то любит есть котлеты

Кто-то любит есть котлеты
По мотивам произведения автора ЛиЯ
"КТО-ТО ИЩЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ"
 
Кто-то любит есть котлеты,
Кто-то пишет для души.
Можешь петь свои куплеты
Если хочешь – то спляши …
 
Кто захочет, - тот услышит
Твою исповедь души…
Коль она стихами дышит,
То садись, - стихи пиши.
 
Тот, кто слушает, - услышит
Твоих строчек красоту, -
Темы сердца поэт пишет, -
Лишь отбросив суету
 
Хоть читателю увидится,
Не совсем картинка та…
Он с тобой душою сблизится,
- Будет общая мечта…
 
А в стихах все ищут близкое –
Собеседника души.
Кто увидит там изысканность,
Кому – рифмы хороши.
 
Кто захочет, - тот услышит
Твою исповедь души…
Муза за спиною дышит,
Говорит - садись, - пиши…