Весна (детские пробы писать)

Весна (детские пробы писать)
Я стих вам прочитаю
О той поре,
Не унывать тогда жаре!
Так вот, о той поре, которую люблю,
Которую хвалю!
В то время первые цветы
Нам говорят: «Дыши, дыши
Ты этим запахом блаженным»,
И радуются духом все омоложенным.
Вы догадались, что это?
Ну что вы, как же, разве лето?!
Теперь вы все уж знайте,
Весну встречайте!
Вот о какой поре шла выше речь;
Стихи такие, пожалуйста, не надо жечь!
2008 г.