А.С. Пушкину (самое первое стихотворение)

Александр Сергеевич Пушкин -
Мой любимый известный поэт.
Он и творчество, он и муза -
Знаменитый дуэт.
Писал он днем и ночью,
Не покладая рук!
А потом читал стихи
Своим друзьям вслух.
Рассказы и поэмы он сочинял сам,
И все смеялись, а иногда грустили
над тем, что было там.
Александр Сергеевич Пушкин -
Мой любимый известный поэт.
2006 г.