В конце тоннеля яркий свет

В конце тоннеля яркий свет, он есть всегда,
Каким бы длинным не казался нам тоннель.
Назад тебе идти не стоит никогда:
Там только тьма, и солнце не ласкает щель.
Их просто нет. В твоем тоннеле нет щелей!
Там за твоей спиной осталась только боль.
Иди на свет. Иди на свет, что всех теплей,
Забудь, что сзади ты умножен был на ноль.
 
В конце тоннеля яркий свет, он есть всегда,
Каким бы длинным не казался нам тоннель.
Возможно, ты лицом повернут не туда,
Возможно, погостить зашел не в свой тоннель.
 
02.04.2016